Dienstag, 9. August 2011

Käse – Hack – Lauch – Suppe

(8 Personen)

500 g Hackfleisch ( gemischt )
2 Eier
2 Zwiebeln ( kleine )
40 g Magarine
6 Stangen Lauch
400 g Kräuter – Schmelzkäse
400 g Sahne – Schmelzkäse
1 Tl. Basilikum
1 Tl. Thymian
2 kl. Dosen Mais
2 kl. Dosen Champignons
2 Becher Sahne
1 Tl. Brühe ( Instant)
etwas Paniermehl

Zwiebeln in Würfel schneiden.
Zwiebeln, Hack, Eis und Paniermehl und Salz vermengen und aus der Masse Hackbällchen formen und diese 10 Minuten in kochendes Salzwasser garen.
Hackbällchen herausnehmen und warm stellen, Topf zur Seite stellen.
Magarine im Topf erhitzen.
Lauch in Ringe schneiden und dazu geben und kurz andünsten.
1/8 l Hackbällchen – Garwasser dazugeben und 10 Minuten weiter dünsten.
Den Schmelzkäse unterrühren.
Nun folgen noch Basilikum, Thymian, Mais, Champignons, Sahne, 100 ml Wasser und Brühe.
10 Minuten köcheln lassen.
Hackbällchen zu geben und 2 Minuten ziehen lassen.

( Tip : Mit Wasser verlängern und mit Soßenbinder andicken )

Dazu : Baguette

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