Dienstag, 9. August 2011

Zwiebelkuchen vom Blech

( 6 P ersonen )

Teig :
800 g Mehl
1 Trockenbackhefe
½ l lauwarmes Wasser
8 Eßl. Öl
Salz

Belag :
3 Becher Schmand
Salz
Pfeffer
Muskat
200 g Käse
2 große Zwiebeln
200 g Würfelspeck

Aus den Zutaten für den Teig einen Pizzateig herstellen.
Diesen Teig auf 2 Backbleche ausrollen.
Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Schmand auf die 2 Bleche verteilen.
Den Käse auf die Bleche verteilen.
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf den Blechen verteilen.
Dann den Würfelspeck drauf verteilen.
Im Backofen bei 200 – 220 Grad ca. 20 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen