Dienstag, 9. August 2011

Falscher Hase

1 – 1 ½ kg Hackfleisch
2 Brötchen
3 - 4 Eier
Salz
1 Zwiebel
Pfeffer
4 gekochte Eier
Petersilie
Fleischwürzer

Brötchen in etwas Wasser einweichen.
Zwiebeln fein hacken und in Butter auslassen.
Hackfleisch mit Brötchen, Eiern, Zwiebeln und Petersilien vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein Backblech einfetten.
Die Hälfe darauf verteilen.
Die hartgekochten Eier bellen und darauf verteilen.
Mit dem restlichen Mett zudecken.
Zum Falschen Hasen formen.
Bei 200 Grad ca. 1 ½ – 2 Std. Braten.

Dazu esse ich dazu immer aus dem Bratenfond nee Bratensoße, mit Salzkartoffeln und Gemüse.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen