Dienstag, 9. August 2011

Blätterteigrolle

( 6 Personen )

1 gerollter Blätterteig
1 Zwiebel
200 g Paprikastreifen
400 g Hackfleisch
etwas Öl
etwas Ketchup
Salz
Pfeffer
200 g gewürfelten Käse
1 Eigelb

Den Blätterteig ausrollen.
Zwiebel fein hacken, und mit den Paprikastreifen in Öl 10 Minuten dünsten.
Hackfleisch mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Abgekühlte Paprika – Zwiebel – Masse zugeben.
Die Masse auf den Blätterteig geben und gut verstreichen, den Käse daruf verteilen.
Den Teig von der Schmalseite aus einrollen und mit dem Eigelb einstreichen.
Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 220 Grad backen, dann 25 Minuten bei 175 Grad backen.
Den Strudel danach 5 Minuten stehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen