Mittwoch, 24. August 2011

Birnen - Mäusekuchen

5 Eier
250 g Zucker
1 Pck. VanilleZucker
250 g Magarine
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver 
1/4 l Milch
Schokostreusel
1 Fl. VanilleAroma
3 - 5 kleine Birnen

Die Birnen schälen, entkernen und ihn Würfel schneiden. Bis zur Verarbeitung ihn ZitronenWasser aufbewahren.

Die Eier, Magarine, Zucker und VanilleZucker schaumig rühren.
 Dann Mehl, Backpulver, VanilleAroma, Milch und Schokostreusel zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Die Springform einfetten, mit Paniermehl bestreuen.
Die Birnen zu dem Teig geben, und verrühren.
Den Teig ihn die Springform geben, bei 180 Grad
1 Stunde backen.
Eine Garprobe mit einem SchaschlikSpieß machen, wenn noch Teig dran haften bleibt, den Kuchen noch 15 Minuten drinne lassen.
Und noch mal die Probe machen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen